Supprimer tes données Point & Purr
Point & Purr (par Oleksii Maksymov) n'a pas de connexion à un compte : ni e-mail, ni mot de passe. La sauvegarde de ta progression et, si tu les autorises, tes statistiques de jeu sont associées à des identifiants aléatoires et anonymes. Tu peux les supprimer, et tout le reste aussi, à tout moment.
- Ouvre Point & Purr.
- Va dans Réglages → Confidentialité → Supprimer mes données.
- Confirme. La progression sur ton appareil est réinitialisée, et sur notre serveur, la sauvegarde de ta progression, tes scores, ton pseudo de classement, tes codes d'association et tes statistiques sont supprimés immédiatement.
Ce qui est supprimé, ce qui est conservé
- Supprimé immédiatement : la sauvegarde de la progression (y compris pour tous les appareils que tu y as associés), tes scores et ton pseudo de classement, les codes d'association, tes statistiques de jeu et les rapports de plantage qui y sont liés, ta progression sur cet appareil. Si tu avais autorisé les statistiques, également les notifications d'achat de ton installation et ta fiche client chez RevenueCat.
- Non relié à toi : les événements techniques et les rapports de plantage envoyés sans identifiant ne peuvent être ni retrouvés ni rattachés à qui que ce soit ; ils sont supprimés automatiquement au bout de 90 jours. Les sauvegardes chiffrées sont remplacées sous 30 jours.
- Conservé par Apple / Google : leurs propres historiques d'achat (nécessaires aux remboursements et à la restauration des achats), selon leurs politiques.
Tu ne peux pas ouvrir l'appli ?
Désinstaller le jeu efface tout ce qui est enregistré sur ton appareil. Sans l'appli, nous ne pouvons pas savoir quelle sauvegarde anonyme est la tienne ; elle est donc supprimée automatiquement après 24 mois sans utilisation. Si tu as encore un autre appareil associé, tu peux tout supprimer depuis celui-ci. Pour faire supprimer les historiques d'achat, écris à hello@pointandpurr.app avec l'objet « Supprimer mes données » et ton reçu d'achat (numéro de commande). Nous les supprimons sous 30 jours et te le confirmons par e-mail.